Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi degli artt. 13 e 14 GDPR – Regolamento UE 2016/679
Ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito GDPR), La informo di quanto segue:
1. Finalità del trattamento dei dati La raccolta ed il successivo trattamento dei suoi dati personali ha solo lo scopo di consentire:
    • Invio di comunicazioni, informazioni e di avvisi, connesse anche ad iniziative commerciali fornite dal sito www.ictubi.com
2. Modalità del trattamento dei dati
    • Il trattamento è realizzato per mezzo delle seguenti operazioni o complesso di operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, cancellazione e distruzione dei dati.
    • I dati sono forniti da voi stessi.
    • Il trattamento è effettuato anche, e soprattutto, con l’ausilio di strumenti elettronici, ma adottando misure di protezione idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali, nel rispetto del segreto professionale.
3. Base giuridica del trattamento
  • Il conferimento di dati personali comuni, sensibili, ed il loro trattamento, è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1 della presente informativa.
4. Rifiuto di conferimento dei dati
  • L’eventuale suo rifiuto di conferire i dati personali nel caso di cui al punto 3, comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1 della presente informativa.
5. Periodo di conservazione e cancellazione dei dati I dati personali comuni e sensibili da lei forniti verranno conservati per 12 mesi. Passato tale termine i dati verranno cancellati.
 
6. Comunicazione dei dati
  • I dati personali in alcun modo verranno comunicati a terzi.
7. Diffusione dei dati e trasferimento dati all’estero
  • I dati personali non sono soggetti a diffusione e trasferimento all’esterno. I dati personali non sono trasferiti verso paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.
8. Diritti dell’interessato
  • Quale interessato al trattamento, lei gode dei seguenti diritti che potrà esercitare in qualsiasi momento:
    • Accesso ai suoi dati personali: ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento;
    • Rettifica o integrazione dei dati o cancellazione o limitazione del trattamento;
    • Opposizione al trattamento;
    • Portabilità dei dati;
    • Revoca del consenso prestato– con conseguente impossibilità del Titolare di adempiere a quanto indicato al punto 1, come previsto dal punto 4. L’esercizio del diritto di revoca non pregiudica le prestazioni già rese;
    • Proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante della privacy)
9. Titolare del trattamento
  • Titolare e Responsabile del trattamento dei dati è il titolare stesso di IC Tubi
  • E-mail: info@ictubi.com
 
 
Carrello
Apri chat
Hai bisogno di aiuto?
Chatta con IC Tubi
Ciao, hai bisogno di ulteriori informazioni?

Il nostro sito utilizza i cookie per garantire il corretto funzionamento delle procedure e le analisi, e per offrirti la migliore esperienza di navigazione. Continuando la navigazione senza modificare le impostazioni accetti l'utilizzo dei cookie come descritto nella nostra Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi